Madame empfiehlt sich - Tonnerre, Jérôme 1959-; Schiffman, Guillaume; Chavanne, Pascaline ca. 20. Jh; Deneuve, Catherine 1943-; Schiffman, Nemo 2000-; Gensac, Claude 1927-2016 (Eurovideo, 2014)
"Eine 60-jährige Frau, die an der bretonischen Küste ein Restaurant betreibt, kehrt ihrem Alltag unvermittelt den Rücken und lässt sich auf der Suche nach Zigaretten durchs Land treiben, bis sie mit ihrem Enkel zu dessen Großvater väterlicherseits in den Südosten Frankreichs fährt. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Frankreich 2013