Der Freund - Vaid, Marcel 1967- (good!movies, 2015)
"Ein schüchterner junger Mann, der eine Pop-Sängerin anhimmelt, geht auf deren dubiosen Vorschlag ein, sich ihm Falle ihres vorzeitigen Ablebens in ihrem Familienkreis als ihr Freund auszugeben. Als das Unerwartete eintritt, kommen auf den "Freund" eine Menge Probleme zu, zumal er sich in die Schwester der Toten verliebt, die den wahren Hintergrund der "Freundschaft" nie erfahren soll. Sympathische melancholische Komödie nach einem traumhaft sicher konzipierten Drehbuch, [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Schweiz 2008
Enth. Making of ; Musikvideo Helsinki Club Spezial