Words & pictures in der Liebe und in der Kunst ist alles erlaubt - Grabowsky, Paul 1958- (Senator Home Entertainment, 2014)
"Ein desillusionierter Englischlehrer, der vor Jahren einen erfolgreichen Roman geschrieben hat, bricht mit der Kunstlehrerin einen Wettbewerb vom Zaun: Die sonst so lethargischen Schüler sollen Argumente finden, welche Kunst der anderen überlegen ist. Unterhaltsame, vorzüglich gespielte Komödie, die ihr Hauptaugenmerk auf die Annäherung der zwei verschiedenen Pädagogen legt. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA 2013