Go go tales - Kuipers, Francis (Arte, 2015)
"In einem Nachtclub in Manhattan treffen sich dubiose Charaktere wie Drogenhändler, Zuhälter und Vergnügungssüchtige. [...] Fiebrige schwarze Komödie als verschrobene Variation von John Cassavetes' "Mord an einem chinesischen Buchmacher", die von sechs Uhr abends bis sieben Uhr morgens spielt. Die Zügellosigkeit des Regisseurs paart sich mit der Eitelkeit des Hauptdarstellers Willem Dafoe, während die stets hyperpräsente Asia Argento dem Film zusätzliche Adrenalinschübe verabreicht. Vorzüglich ist der Soundtrack des Films, der förmlich aus allen Nähten platzt und nachdrücklich daran erinnert, was man Ende der 1990er-Jahre an Abel Ferraras Filmen schätzte." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 05.01.2015
Orig.: Italien, USA 2007