Erfolglose Künstler - Markgraf, Horst 1960-; Ziesche, Cooky 1960-; Hering, Jost 1963- (KNM Home Entertainment, 2014)
"Dokumentaressay über Musiker, Poeten und Literaten aus der Berliner Off-Szene, die sich als verkannte Genies verstehen und versuchen, im etablierten Kunstbetrieb Fuß zu fassen. Ein unprätentiöses Gruppenporträt liebenswerter Verlierer, deren Strategien zwischen Imagebildung und Medienanbiederung, Selbstbescheidung und Größenwahn schwanken, was der Film kurzweilig und amüsant zu einem anregenden filmischen Kunstgespräch nutzt." [film-dienst.de]
Bildformat 4:3
Orig.: Deutschland 1996
Keywords: Künstler; Misserfolg; Gespräch; DVD-Video