Geteilter Himmel 1949-1989 - Steinaecker, Thomas von 1977- (ZDF [u.a.], 2014)
"40 Jahre deutscher Kultur finden auf zwei Seiten der innerdeutschen Grenze und zwischen zwei Machtblöcken statt. DDR - einst die Wahlheimat vieler Künstler - lässt viele Kunstschaffende verzeifeln." [3sat.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 10.12.2014
Keywords: Geschichte 1949-1989; Künste; Kultur; Deutschland -- DDR; DVD-Video