Eyjafjallajökull der unaussprechliche Vulkanfilm - Gromb, Yoann ca. 20. Jh; Roussel, Thomas 1979- (Universum Film GmbH, 2014)
"Um rechtzeitig zur Hochzeit seiner Tochter nach Griechenland zu kommen, überwindet ein inzwischen verfeindetes Ehepaar die Strecke mehr oder minder gemeinsam auf dem Landweg, weil die Asche des isländischen Vulkans Eyjafjallajökull den Luftraum blockiert. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Belgien 2013
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Special features: Making of ; Outtakes
Keywords: Film; DVD-Video