Schuld und Wunder 1945-1965 - Steinaecker, Thomas von 1977- (ZDF [u.a.], 2014)
"Schuld und Wunder 1945-1965: Es herrscht Wiederaufbau, und die Sehnsucht nach heiler Welt lässt Heimatfilm und Schlager Erfolge feiern." [3sat.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 08.12.2014
Keywords: Geschichte 1945-1965; Kultur; Künste; Deutschland -- Bundesrepublik; DVD-Video