Can a song save your life? - Alexander, Gregg 1970- (Studiocanal, 2014)
"Ein Musikproduzent wittert im Lied einer erfolglosen britischen Musikerin beträchtliches Hit-Potenzial. Nach anfänglichen Schwierigkeiten schafft er es, sie von einer professionellen Zusammenarbeit zu überzeugen, was beider Leben neue Impulse verleiht. Die einfache Geschichte wird durch die feinfühlige Inszenierung in den Rang des Besonderen gehoben. Mit geschickt auf die Stimme der Hauptdarstellerin zugeschnittenen Songs und einem glänzenden Ensemble wird die Freude des gemeinsamen Musizierens auf mitreißende Weise vermittelt." [film-dienst.de]
Orig.: USA 2013
Enth. Making of ; Musikvideos
Keywords: Man-woman relationships -- Drama; Women singers -- New York (State) -- New York -- Drama; Lyricists -- New York (State) -- New York -- Drama; Sound recording executives and producers -- New York (State) -- New York -- Drama; Romantic comedy films.; Feature films.; Fiction films.; Sängerin; Frau; Musikproduzent; Liebesfilm; Liederdichter; Mann; New York, NY; Film; DVD-Video