Die Logan Verschwörung - Danna, Jeff 1964- (Universum Film, 2012)
"Ein Ex-CIA-Agent, der von einer Brüsseler Firma für Sicherheitssysteme angeheuert wurde, findet von einem Tag auf den anderen den Firmensitz verwaist vor. Seine Kollegen sind bereits im Leichenschauhaus gelandet, und ihm und seiner Teenager-Tochter sind Killer auf den Fersen. Verschwörungsthriller à la "Die drei Tage des Condor", der seine Handlung fintenreich entwickelt, mitreißend inszeniert und mit einer spannungsvollen Vater-Tochter-Konstellation emotional grundiert." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA, Kanada, Belgien, Großbritannien 2012
Enth. Making of ; Interview