Zärtlichkeit = La tendresse - Bini, René-Marc 1967- (Salzgeber & Co. Medien GmbH, 2014)
"Nach dem Skiunfall des gemeinsamen Sohnes machen sich seine seit 15 Jahren geschiedenen Eltern mit dem Auto auf, ihn aus den französischen Alpen nach Brüssel zurückzuholen. Obwohl die alten Gewohnheiten und Ticks der beiden unterschiedlichen Ex-Eheleute alle Umbrüche überdauert haben, macht sich auf der Fahrt fast zärtliche Amüsiertheit breit. Ein eigenwilliges Road Movie, das an der üblichen Konfliktdramaturgie vorbei von einer anhaltenden Liebe erzählt, die weder romantisch noch leidenschaftlich und auch nicht schmerzhaft, sondern schlicht immer noch "da" ist." [filmdienst.de]
Bildformat 16:9
Original: Belgien, Frankreich, Deutschland 2013
Extras: Booklet ; Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video