Nordvest - Der Nordwesten - Heisterberg, Rasmus; Nordenhof Jønck, Magnus 20. Jh; Dyekjær Giese, Gustav 1993-; Dyekjær Giese, Oscar ca. 20. Jh; Kidd 1989- (Studio Hamburg, 2014)
"Ein Kleinkrimineller wechselt von einem organisierten Verbrecher-Clan in einen anderen und löst damit einen Bandenkrieg aus. Auch sein Bruder gerät dadurch zwischen die Fronten. Harter dänischer Drogen-Krimi." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Dänemark 2013
Keywords: Film; DVD-Video