Grimm - Erisman, Tom 1954-; Reijn, Halina 1975-; Derwig, Jacob 1969-; Gómez, Carmelo 1962- (ZDF, 2005)
"Ein erwachsener Holländer und seine Schwester, die von ihrem Vater im Wald ausgesetzt werden, schlagen sich nach Spanien durch, wo ihr Onkel leben soll. Als die Schwester dort einen Chirurgen heiratet, rebelliert der Bruder gegen die Eheschließung. Grotesk-surreales Drama auf den Spuren Grimmscher Märchen, das um inzestuöse Eifersuchts- und Rivalitätsgefühle kreist. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: zdf.kultur 09.12.2014
Orig.: Niederlande 2003