Be my baby - Eisenreich, Martina 1981- (ZDF [u.a.], 2014)
"Die unkonventionelle Beziehung zwischen einer aufgeschlossenen Frau mit Down Syndrom und einem nach Anerkennung suchenden Außenseiter führt zu einer Schwangerschaft. Die sich im Prinzip sozial gebenden Familien der beiden stehen vor einer Zerreißprobe. Engagiertes (Fernseh-)Sozialdrama." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ZDF.kultur 05.12.2014