Ainsi soit Benoîte Groult - Catel 1964- (Grasset, 2013)
Cette biographie graphique de B. Groult revient sur les épisodes les plus marquants de la pionnière du féminisme en France : son enfance, son engagement en faveur du divorce et de l'avortement, la naissance de ses trois filles, ses relations amoureuses.