Die unerschütterliche Liebe der Suzanne - Susman, Verity ca. 20. Jh (Arsenal Filmverleih GmbH, 2014)
"Zwei Schwestern wachsen bei ihrem verwitweten Vater auf. Die kleine Familie verkraftet trotz schwieriger Bedingungen alle Herausforderungen, auch die ungeplante Schwangerschaft einer der Töchter. Als diese sich in einen Kleinkriminellen verliebt und ihren Sohn sowie ihre Familie verlässt, wird dies für alle zur emotionalen Zerreißprobe. Mit zahlreichen Ellipsen umspannt das faszinierend brüchige Werk rund 25 Jahre aus dem Leben der Hauptfigur. Vorzüglich gespielt, beschreibt der zwischen Soap Opera und realistischem Kino pendelnde Film in suggestiven Szenen die Kollateralschäden einer großen Liebe." [filmdienst.de]
Original: Frankreich 2013
Bildformat 16:9
Bonusmaterial: Interviews mit Katell Quillévéré, Sara Forestier, Adèle Haenel und François Damiens ; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video