Stereo - Rotthoff, Enis 1979- (EuroVideo, 2014)
"Ein geheimnisvoller Fremder dringt in das Leben eines Motorradmechanikers auf dem Land ein und macht ihm klar, dass die Idylle, in der er lebt, auf einer Illusion basiert. Ein mit dicken Pinselstrichen ausgemalter Thriller, der mit drastischen Bildern eine ins Fantastische überspitzte kriminelle Unterwelt zum Leben erweckt. Der brutal-spannende Genrefilm wird von fesselnden Darstellern getragen. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Deutschland 2014
Enth. Making-of ; Interviews ; Featurettes