Lieber verliebt es ist nie zu spät für ein Happy End - Mansell, Clint 1963- (Universum Film, 2010)
Sandy hat sich frustriert von ihrem untreuen Ehemann getrennt, sich einen Job und eine Betreuung für ihre beiden Kinder gesucht. Statt einer Kinderfrau kümmert sich der 25-jährige Ex-Student Aram um die Youngster und ist schon bald unabkömmlich. Dass sich die "Frau in den besten Jahren" und der nette "Kümmerer" schon bald ineinander verlieben, macht die Situation für Sandy nicht einfacher, denn kann eine solche Beziehung wirklich von Dauer sein?