Die zwei Gesichter des Januars - Highsmith, Patricia 1921-1995; Iglesias, Alberto 1955- (Studio Canal, 2014)
"Die Begegnung eines kleinen Trickbetrügers mit einem Hochstapler und seiner Frau führt durch einen tragischen Unfall zu einer abenteuerlichen Flucht zu dritt. Dabei verfängt sich die Hilfsbereitschaft des einen in den Intrigen des anderen. Hossein Aminis geradezu standardmäßig klassische, an Filmen von Alfred Hitchcock angelehnte Verfilmung eines Romans von Patricia Highsmith setzt ganz auf die Schauwerte einer mediterranen Kulisse der 1960er-Jahre. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Orig.: Großbritannien, USA, Frankreich 2014
Enth.Interviews mit Kirsten Dunst, Viggo Mortensen, Oscar Isaac, Hossein Amini ; Featurettes ; Bloopers ; geschnittene Szenen