Die Maske runter! - Mockridge, Cyril J. 1896-1979 (Twentieth Century Fox Home Entertainement, 2014)
"Der Herausgeber und Chefredakteur einer amerikanischen Zeitung hat an drei Fronten sein Bestes zu geben: er kämpft publizistisch gegen die Machenschaften eines einflußreichen Gangsterchefs, er ringt um den Bestand seiner gefährdeten Zeitung und will seine zerrüttete Ehe retten. Engagierter Film mit vorzüglicher Besetzung, der bisweilen etwas glatt und wortreich die Notwendigkeit einer unabhängigen Presse vor Augen führt." [filmdienst.de]
Original: USA 1952
Bildformat 4:3