Elefanten-Boy nach einer Erzählung von R. Kipling - Kipling, Rudyard 1865-1936; Greenwood, John 1889-1975; Kipling, Rudyard 1865-1936 (Granada International, 2005)
"Ein kleiner indischer Junge, der sich im Dschungel auskennt, hilft den Tierschützern der Regierung, die Sammelplätze der Elefantenherden zu finden. Verfilmung einer poetischen Kipling-Erzählung. Die Außenaufnahmen, von Flaherty in dokumentarischem Stil an Originalschauplätzen gedreht, sind noch immer eindrucksvoll." [film-dienst.de]
Bildformat 4:3
Orig.: Großbritannien 1936