Rosie - Nadler, Rudolf; Maintigneux, Sophie 1961-; Brunner, Sibylle 1939-; Krüger, Fabian; Hofmann, Judith 1967- (Good Movies, 2014)
"Ein homosexueller Schriftsteller, der in Berlin lebt und seine Familie in der Schweiz längst hinter sich gelassen hat, sieht sich nach einem Sturz seiner alten Mutter gezwungen, sich um sie zu kümmern. Die Wiederbegegnung mit ihr und seiner Schwester setzt einen langsamen Prozess der Selbsterkenntnis in Gang. Ein betörend einfacher, dabei doch vielschichtiger filmischer "Familienroman", der eine fasziniere3nde Soghaftigkeit entwickelt. Dabei findet er das Allgemeingültige im Persönlichen und balanciert elegant zwischen Drama, Komödie und Romanze." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Schweiz 2013
Enth. Bildergalerie