Antboy - Andersen, Kenneth Bøgh 1976-; Peter Peter 1960- (Ascot Elite Home Entertainment, 2014)
"Ein zwölfjähriger Junge wird von einer mutierten Ameise gebissen und verfügt plötzlich über Superkräfte. Unterstützt von einem Comic-Fan, setzt er seine neuen Fähigkeiten fortan für die Menschen ein und findet in einem erwachsenen Superschurken bald einen ebenbürtigen Gegner. Mit Humor und viel Sympathie für die Figuren erzählt der Film die Entwicklungsgeschichte eines schüchternen Jungen. Die anfängliche Verspieltheit weicht dabei zunehmend einer düsteren Atmosphäre, die ihn zum ernstzunehmenden Superhelden-Abenteuer für ein jüngeres Publikum macht." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Dänemark 2013