The sacrament basierend auf der wahren Begebenheit eines Massensuizids einer amerikanischen Sekte im Jahr 1978 - Bates, Tyler 1965- (Constantin Film, 2013)
"Seine Schwester hat bei einer dubiosen Sekte ihr Drogenproblem überwunden, doch will sich ein Pressefotograf nicht damit abfinden, dass sie ins abgelegene "Parish Eden" zu ihrem Heiler gezogen ist. Misstrauisch reist er mit zwei Kollegen ins Ressort und trifft auf ein Monster in Gestalt eines Heiligen. Frei nach dem "Jonestown Massaker" erdachter suggestiver Sektenthriller [...]" [filmdienst.de]
Extras: Trailer "The sacrament" in Deutsch und Englisch
Original: USA 2013
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video