Konrads junge Wölfe sechzig Jahre in sechzig Minuten - Conrad, Gabriele 1952- (RBB, 2014)
"Der Film reflektiert in 60 Minuten 60 Jahre Filmhochschule in Babelsberg. Die Filmstudenten von heute nähern sich Geschichte und Gegenwart der Filmhochschule an. [...]" [rbb-online.de]
Fernsehmitschnitt: RBB 11.11.2014
Keywords: Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf"; Geschichte 1954-2014; DVD-Video