Zwischen den Zeiten - Römer, Fabian 1973- (ZDF, 2014)
"Eine in der DDR aufgewachsene Frau, die sich seit der Wende 1989 mit der Aufarbeitung der Stasi-Akten beschäftigt, trifft im Zuge ihrer Arbeit auf ihre einstige Jugendliebe. Zwischenzeitlich hatte sie den Mann als Stasi-Spitzel enttarnt, doch nun verlieben sich die beiden erneut. Doch der Schatten der Vergangenheit wiegt schwer. (Fernseh-)Drama um Vergangenheitsbewältigung im Kleinen und Großen." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ZDF 09.11.2014