Bittersüße Zeiten Barock und Gegenwart in der SØR Rusche Sammlung Oelde/Berlin - Giese, Hans Jürgen 1949-; Ladleif, Christiane 1969-; Möllers, Sebastian 1974-; Wetjen, Regina 1978- (Wienand, 2014)
Tilo Baumgärtel | Andrea Bender | BEZA | Irene Bisang | Norbert Bisky | Birgit Brenner | Thorsten Brinkmann | Rafal Bujnowski | Jonas Burgert | Jim Butler | George Condo | Carlos De los Ríos | Jan Dörre | Martin Eder | Wolfgang Ellenrieder | Tom Ellis | Tracey Emin | Valerie Favre | Martin Galle | Sieghart Gille | Kerstin Grimm | Paule Hammer | Kathrin Henschler | David Hockney | Johannes Hüppi | Michal Jankowski | Oda Jaune | Michael Kirkham | Andrey Klassen | Karin Kneffel | Olrik Kohlhoff | Anna Kott | Marianna Krueger | Pawel Ksiazek | Zofia Kulik | Alicja Kwade | Carina Linge | Wen Ling | James Lloyd | David Lynch | Jonathan Meese | Jochen Mühlenbrink | Muntean/Rosenblum | Adam Mysock | Heribert C. Ottersbach | Justine Otto | Paul Pretzer | Olaf Quantius | Neo Rauch | Daniel Richter | Christoph Ruckhäberle | Fumie Sasabuchi | Moritz Schleime | Sandra Schlipkoeter | Herbert Volkmann
Erscheint zur Ausstellung "Bittersüße Zeiten", Kunsthaus Stade, 27. September 2014-4. Januar 2015, Kunsthaus Apolda Avantgarde, 11. Januar-15. März 2015, Kunsthalle Jesuitenkirche Aschaffenburg, 9. Mai-6. September 2015
Keywords: SØR Rusche Sammlung Oelde/Berlin; Geschichte 1620-2013; Malerei; Grafik; Ausstellungskatalog -- Kunsthaus -- 27.09.2014-04.01.2015 -- Stade; Ausstellungskatalog -- Kunsthaus Apolda Avantgarde -- 11.01.2015-15.03.2015 -- Apolda; Ausstellungskatalog -- Kunsthalle Jesuitenkirche -- 09.05.2015-06.09.2015 -- Aschaffenburg; Bildband