The Beatles: "A hard day's night" der Kinohit der Fab Four erstmals remastered in 4K mit neu abgemischtem Soundtrack in 5.1 - Lester, Richard 1932-; Owen, Alun; Taylor, Gilbert 1914-2013; Harris, Julie 1921-2015; Lennon, John 1940-1980; McCartney, Paul 1942-; Harrison, George 1943-2001; Starr, Ringo 1940- (Koch Media, 2014)
"Szenen aus dem Leben der Beatles während einer Konzerttournee in England: eine Kombination aus dokumentarischen Musikmitschnitten ihrer Bühnenauftritte, eingeflochtenen Slapstick-Gags und rudimentärer Spielhandlung, mit viel Witz, Tempo und dramaturgischem Geschick inszeniert. Neuartig und richtungsweisend für spätere Musikfilme ist die authentische Wiedergabe von Lebensgefühl und Zeit-Atmosphäre, die weniger durch protokollarischen Realismus als durch schöpferische Unordnung und parodistische Stilexperimente erreicht wird. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Orig.: Großbritannien 1964
Enth. Audiokommentar mit Cast und Crew ; Bildergalerie mit seltenem Werbematerial