Truffaut hier und heute - Schauspieler - Arlaud, Swann 1981-; Lacoste, Vincent 1993-; Leprince-Ringuet, Grégoire 1987-; Macaigne, Vincent 1978-; Maury, Nicolas 1980-; Pauly, Rodolphe; Thibault, Vinçon 1976- ([u.a.], 2014)
"Sieben junge Schauspieler des zeitgenössischen französischen Films, darunter Vincent Macaigne und Nicolas Maury, kommen zu einem Casting und beantworten Fragen. Unter anderem erklären sie, was Truffaut, die Nouvelle Vague und das französische Kino im Jahr 2014 für sie bedeuten." [arte.tv/guide/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 02.11.2014
Keywords: Truffaut, François -- 1932-1984; Schauspieler; Nouvelle vague; Frankreich; Interview; DVD-Video