Die Monster AG 3D - Newman, Randy 1943- (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2013)
"[...] Sehr unterhaltsames, technisch und gestalterisch perfektes computeranimiertes Zeichentrickmärchen voller Witz und Rasanz, das die klassische Mythendramaturgie umdreht und Monster zu liebenswerten Helden macht, die durch ihre plastische Charakterzeichnung überzeugen. " [film-dienst.de[
Enth. Toy Story Toons: Partysaurus Rex ; der Vogelschreck ; Gags vom Dreh ; Runde der Filmemacher im Hidden Cafe ; Ride and go seek: Monstropolis in Disneyland Japan ; Mikes neues Auto
Bildformat 1.85:1 (16:9) 1080p high definition
Orig.: USA 2001
Keywords: Docter, Pete -- 1968-