Westen - Franck, Julia 1970-; Dangel, Lorenz 1977-; Franck, Julia 1970- (Senator Home Entertainment, 2014)
"Eine junge Frau reist 1978, drei Jahre nach dem Unfalltod ihres russischen Lebensgefährten, mit ihrem neunjährigen Sohn von Ost- nach Westberlin aus und kommt in einem Auffanglager in Marienfelde unter. Der Neuanfang gestaltet sich schwierig, zumal CIA und BND gleichermaßen unangenehme Fragen stellen. Eine packende Mischung aus leisem Drama und zurückhaltendem Spionage-Thriller, in der eine eigentlich unpolitische Frau zwischen den Systemen zerrieben wird und auch der Liebe nicht mehr traut." [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1
Orig.: Deutschland 2013
Enth. Making of ; deleted scenes