Investition - Dahmen, Andreas 1962- (Vahlens Kurzlehrbücher, 2012)
Das bewährte Lehrbuch stellt die Investitionstheorie übersichtlich und praxisorientiert dar. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Übungsaufgaben, die der Überprüfung des Lernfortschritts dienen. Das Buch richtet sich an Studierende der Wirtschaftswissenschaften in Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Auszubildende. Zur Neuauflage: Alle Teile des Buches sind überarbeitet und um neuere Entwicklungen ergänzt.