Unternehmensrecht Handelsrecht, Gesellschaftsrecht, Umwandlungsrecht - Tegen, Thomas 1962-; Heidinger, Andreas 1958-; Reul, Adolf 1965-; Tersteegen, Jens 1974- (Verlag Franz Vahlen, 2011)
Dieses Lehrbuch bietet einen fundierten und dennoch leicht verständlichen Einblick in die wichtigsten unternehmensrechtsrelevanten Bereiche. Behandelt werden Handelsrecht, Personen- und Kapitalgesellschaftsrecht und das Umwandlungsrecht.- BilMoG und MoMiG integriert- Die Autoren sind erfahrene Dozenten und Praktiker.- Jedes Kapitel enthält zu Beginn kurze Zielvorgaben.- In jedem Kapitel sind Beispiele, Abbildungen, Schaubilder und ggf. Tabellen enthalten.- Jedes Kapitel enthält Lernerfolgskontrollen in Form kurzer Übungen, die die Studierenden selbst be
Erscheinungsjahr der Printausgabe: 2009
Keywords: Recht; Unternehmensrecht; Deutschland; Commercial law / Germany / Textbooks; Corporation law / Germany / Textbooks; Labor laws and legislation / Germany / Textbooks; Law / Germany / Textbooks; Electronic books; Lehrbuch