Personalmanagement - Scherm, Ewald 1960-; Süß, Stefan 1974- (Verlag Franz Vahlen, 2011)
In umfassender aber kompakter Form präsentiert dieses Lehrbuch die wichtigsten personalwirtschaftlichen Aufgaben. Die Autoren stellen dabei nicht nur die klassischen Instrumente und Verfahren vor, sondern widmen sich auch neuesten Entwicklungen im Personalmanagement.- Einführendes Werk in das Personalmanagement- Didaktisch stark verbessert gegenüber der Vorauflage: jetzt mit Lernzielen, Fallstudien mit Aufgaben, Wiederholungsfragen und Marginalspaltentexten- Damit ideal für das Selbststudium/Bachelor
Erscheinungsjahr der Printausgabe: 2010
Keywords: Lehrbuch; Personalpolitik; Personalmanagement; Deutschland