Le Fiancé, la comédienne et le maquereau D'après "Le mal de la jeunesse" (1928) de Ferdinand Bruckner (1891-1958) et trois poésies de Juan de la Cruz (1542-1591). = Der Bräutigam, die Komödiantin und der Zuhälter - Juan de la Cruz, Heiliger 1542-1591; Bruckner, Ferdinand 1891-1958; Bruckner, Ferdinand 1891-1958 (Editions Montparnasse, 2011)
"Kurzfilm aus heterogenen Elementen; er sammelt Bruchstücke verschiedenster Genres. Thema: der Widerspruch zwischen entfremdetem Dasein und profaner Arbeit sowie exaltierter Liebe." [film-dienst.de]
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1968