Das unsichtbare Netz - Harris, Jed 1900-1979; Mockridge, Cyril J. 1896-1979 (Pidax, 2014)
"Nachdem sowjetische Agenten in Berlin einen amerikanischen Unteroffizier entführt haben und ihn gegen eigene Spione austauschen wollen, geht der amerikanische Geheimdienst zum Schein auf ihre Forderungen ein. Ein spannender, ansehnlich gespielter Agentenfilm, der eher auf abenteuerliche Unterhaltung als auf politische Zusammenhänge aus ist." [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Orig.: USA 1954