Archiv von: PALAMEDES (PALimpsestorum Aetatis Mediae EDitiones Et Studia) - Albrecht, Felix 1981-; Faraggiana Di Sarzana, Chiara; Tselikas, Agamemnōn 1949- (2014)
Die Seite enthält eine kurze Beschreibung und Kontaktinformationen zum Editionsprojekt des Cod. Hierosolymitanus Sancti Sepulcri 36 und des Cod. Parisinus Graecus 1330, welches ein internationales Kooperationsprojekt der Georg-August-Universität Göttingen in Verbindung mit der Universität Bologna, der Kulturstiftung der griechischen Nationalbank in Athen, dem griechisch-orthodoxen Patriarchat in Jerusalem und der Bibliothèque nationale de France zu Paris ist.
Original-URL(s): http://www.palamedes.uni-goettingen.de/
Keywords: Euripides -- ca. 485/480 v. Chr.-406 v.Chr.; Aristoteles -- v384-v322; Edition; Palimpsest; Website