Godzilla - Callaham, Dave 1977-; Desplat, Alexandre 1961- (Warner Home Video Germany [Vertrieb], 2014)
"Als 15 Jahren nach einer Atomkatastrophe in Tokio ein spinnenartiges Monster über Hawaii und die Westküste der USA hereinbricht, glaubt ein US-Wissenschaftler, dass sich das Urzeitmonster nur durch ein anderes Ungetüm aus der Vorzeit stoppen lasse. Die Neuinterpretation des klassischen japanischen Monster-Mythos orientiert sich am Original von Inoshirô Honda, bezieht zugleich aber die weitere Entwicklung des Stoffs mit ein. Die Inszenierung vermag den standardisierten Blockbuster-Formeln einige neue Varianten abzugewinnen, wobei Kampf und Zerstörung zwar in riesenhafter Dimension, aber auch mit einer gewissen Schwermut erscheinen [...]." [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: USA, Japan 2014
Enth. Der Legendäre Godzilla: "Ein ganz neues Ausmaß der Zerstörung" und "Alter Feind: Die M.U.T.O.s"
Keywords: Action and adventure films; Science fiction films; Film; DVD-Video