Lauf, Junge, lauf! - Orlev, Uri 1931-2022; Moucha, Stéphane 1968-; Orlev, Uri 1931-2022 (NFP marketing & distribution, 2014)
"Ein achtjähriger jüdischer Junge irrt im Winter 1942/43 nach der Flucht aus dem Warschauer Ghetto allein durch Polen. Gezwungen, seine Identität zu verleugnen, trifft er auf Menschen, die ihm helfen. Letztlich findet er vor allem in der Erinnerung an seinen Vater die Kraft, um zu überleben. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Orig.: Deutschland, Fankreich 2013
Enth. außerdem Bonus: Making of. Bildergalerie. Kinotrailer. TV Spot
Keywords: Flucht; Getto; Warschau