Archiv von: Universität für Musik und darstellende Kunst Graz. Kunstuniversität Graz (KUG) (2014)
"Die Kunstuniversität Graz (KUG) ist eine der sechs künstlerischen Universitäten und eine der insgesamt 21 Hohen Schulen in Österreich. Ihre Lage im Südosten Österreichs versteht sie traditionsgemäß ausgerichtet auf die benachbarten Länder des Ostens und Südostens. Die KUG hat einen großen Studierenden-Anteil aus diesen europäischen Staaten und verbindet mit ihrer Lage den Auftrag der besonderen kulturellen Kooperation (im Sinne der Osterweiterung)."Die Website der Universität informiert über das Profil der Institution, über Studium (Zulassung, Studiengänge, Lehrveranstaltungen) und Institute, Forschung und Publikationen, Universitätsbibliothek, Veranstaltungen, Aktuelles sowie Service und Verwaltung (Einrichtungen, Leitung, Organisation, Gremien etc.).
Original-URL(s): http://www.kug.ac.at/
Keywords: Website