Limonádový Joe aneb Konská opera = Limonaden-Joe - Hála, Vlastimil; Rychlík, Jan 1916-1964 (Arte, 2014)
"Unterhaltsame Parodie auf den Wilden Westen, seine Filme und kapitalistische Lebensweisen. Einfallsreich und vielseitig gestaltete Musicalgroteske mit einigen zur Produktionszeit aktuellen Anspielungen." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 13.10.2014
Orig.: Tschechoslowakei 1964