Mukha = Die Fliege - Kott, Vladimir 1973-; Silaev, Anton 1982- (TVINDIE/NTV, 2014)
"Ein russischer Lastwagenfahrer erfährt, dass er eine Tochter hat, die inzwischen schon 16 Jahre alt ist. Die Nachricht stellt den Eigenbrötler, der bislang ein rastloses Leben führte, vor umwälzende Entscheidungen. Während er versucht, mit der neuen Verantwortung umzugehen, mag sich die rebellische Tochter nicht an den Gedanken eines unerwarteten Vormunds gewöhnen. Regiedebüt, das brillant Komik, Drama und die präzise Beschreibung des russischen Alltagslebens austariert und vor allem auch durch den lakonisch und differenziert agierenden Hauptdarsteller überzeugt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 01.10.2014
Orig.: Russland 2008
Copyright der dt. Synchronfassung: ZDF, 2014