Yves Saint Laurent - Bénaïm, Laurence; Maalouf, Ibrahim 1980- (Universum Film, 2014)
"Nach dem Tod des französischen Mode-Designers Christian Dior (1905-1957) steigt dessen rechte Hand Yves Saint Laurent Ende der 1950er-Jahre zum neuen Shooting-Star der Haute Couture auf. Der biografische Film erzählt aus der Perspektive von Saint Laurents Lebenspartner Pierre Bergé, wobei er brav Stationen abhakt und eine versöhnliche Lesweise offeriert, die über die Schattenseiten des Lebemannes hinweg geht. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Frankreich 2014
Enth. Interviews mit Cast & Crew ; Making of ; Berlinale Special ; Featurettes
Keywords: Saint Laurent, Yves -- 1936-2008