Im Netz - Rossenbach, Sven 1966-; Volxem, Florian van 1973- (Fastbreak Entertainment, 2014)
"Nach Einschätzung der Polizei ist eine junge Unternehmensberaterin ein terroristischer Schläfer, der zum Zwecke eines bevorstehenden Anschlags Autos und Wohnungen anmietet. Für die Frau sind die Anschuldigungen ebenso haltlos wie katastrophal, doch die Beweislage scheint erdrückend. Sie vermutet einen besonders perfiden Fall von Mobbing. Routiniertes (Fernseh-)Drama mit moderater Spannungskurve." [film-dienst.de]
Orig.: Deutschland 2012