Die Frau hinter der Wand - Oleak, Conrad ca. 20. Jh (Capelight, 2014)
"Ein Student ist glücklich, dass er eine bezahlbare Wohnung gefunden hat. Er zieht in den Altbau, der sich als mysteriöse Heimstadt für allerlei skurrile Bewohner erweist; vor allem die im Haus wohnende Vermieterin hat ein abgründiges Geheimnis zu bewahren, das mit dem verschwundenen Vormieter zu tun hat. Dramaturgisch verschlungener, bild- und klanggewaltiger Psychothriller, der konsequent auf der Klaviatur von Hollywood-Vorbildern spielt und diese um ein surreales Kunstkino-Ambiente erweitert." [film-dienst.de]
Orig.:DE, 2013