Alles inklusive - Regener, Sven 1961- (Constantin Film, 2014)
"Eine einstge Hippie-Queen kehrt nach Jahrzehnten als Pauschaltouristin an den Strand von Torremolinos zurück, dessen Massentourismus nichts mehr mit den wilden 68er-Zeiten zu tun hat. Mit von der Partie ist ihre 30-jährige Tochter, die sich nach einem geordneten Leben sehnt, aber nur zu ihrem Hund eine dauerhafte Beziehung unterhält. Burlesk verspielte, zugleich melancholische Generationenkomödie aus der psychologischen Schonzone.[...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Deutschland, 2014
Enth. Making-of (5 Min.) ; Alles inklusive Special (35 Min.) ; Trailer "Alles inklusive" ; Hörfilmfassung