Der Fall Bruckner - Seifert, Ina; Du Biel, Nellis 1958- (BR, 2014)
"Eine 50-jährige Pädagogin im Jugendamt muss sich mit diffizilen Schicksalen auseinandersetzen und zugleich ihr eigenes Familienleben ordnen. In dieser schwierigen Situation wird sie durch einen Fall diskreditiert, in dem eine Prominente offensichtlich ihren Sohn misshandelt hat. (Fernseh-)Psychodrama, das ganz auf die beiden glaubwürdig und intensiv agierenden Hauptdarstellerinnen zugeschnitten ist." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ARD 24.09.2014