Giuliano da Sangallo - Frommel, Sabine 1958- (Edifir, 2014)
Il volume è una monografia completa su Giuliano da Sangallo (Firenze, 1445 -- Firenze, 1516) è stato un architetto, ingegnere e scultore italiano. Tra i migliori continuatori di Brunelleschi ed Alberti nella seconda metà del XV secolo, fu architetto prediletto di Lorenzo il Magnifico, pioniere nello studio delle antichità classiche, progettista di opere assunte come modello nelle linee di ricerca dell'architettura rinascimentale, innovatore nell'ingegneria militare