Stromberg der Film - Reising, Patrick ca. 20. Jh; Wilking, Francesco 1974- (Brainpool Home Entertainment, 2014)
"Die Schadensregulierer der "Capitol"-Versicherung fahren zu einer Jubiläumsfeier – und es stellt sich heraus, dass der großkotzige Abteilungsleiter Bernd Stromberg gar nicht der schlimmste Finger in solch einem Konzern ist. Der Kinofilm baut auf die etablierten Muster aus den fünf "Stromberg"-Fernsehstaffeln, geht im Humor jedoch weit über den Herrenwitz der Fernsehserie hinaus: Im Modus der satirischen Übertreibung gelingt eine überraschende Variation der Hauptfigur und ihres Umfelds." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Deutschland 2013
Enth. Making of Featurette (7 Min.) ; was bisher geschah / Best of Stromberg 1 - 5 Feature (42 Min.) ; Musikvideo "Lass das mal den Papa machen" (3 Min.) ; Großes Making of (42 Min.) ; Interviews (34 Min.) ; nicht gezeigte Szenen (3 Min.) ; Musikvideo Karaoke (6 Min.) ; Best of Aufsager (7 Min.) ; Premieren-Highlight-Clip (5 Min.)