Beziehungsweise New York - Minck, Christophe 1969- (Studio Canal, 2014)
"Ein wenig erfolgreicher Schriftsteller hat auch mit 40 Jahren noch keinen rechten Lebensplan, während sich seine Altersgenossen beruflich und privat verwirklicht haben. Als sich seine Frau scheiden lässt und mit den Kindern von Paris nach New York zieht, folgt er ihnen. Doch das Leben in den USA stellt ihn vor unerwartete Herausforderungen. Abschließender Teil der Filmtrilogie "L'Auberge Español" über eine globalisierte Generation, der stärker als bisher die melancholische Seite des Protagonisten betont. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Orig.: Frankreich, USA, Belgien 2013
Enth. Making of ; Featurette